标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

白色礼服配哪种颜色鞋子

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-07-26  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:769
核心提示:鞋子代表了一个人品味的好坏,所以不只在日常要仔细挑选合适我们的款式,在结婚典礼这种要紧场所更要依据礼服搭配适合的鞋子。白色礼服搭配指南1.银色绣珠款高跟鞋白色和银色搭配起来特别高级,所以假如选择一身白色的婚纱再加上一双银白色的婚鞋可以叫你看...

鞋子代表了一个人品味的好坏,所以不只在日常要仔细挑选合适我们的款式,在结婚典礼这种要紧场所更要依据礼服搭配适合的鞋子。

白色礼服搭配指南

1.银色绣珠款高跟鞋

白色和银色搭配起来特别高级,所以假如选择一身白色的婚纱再加上一双银白色的婚鞋可以叫你看着愈加梦幻神圣,宛如童话世界中走出来的仙女。所以我们极力推荐这双银白色的绣珠款婚鞋,帮你看着愈加纯洁漂亮!

白色礼服配哪种颜色鞋子

2.复古大红印花平底鞋

这款无跟款的婚鞋愈加适用于个子相对较高的新娘,复古的大红色很合适结婚典礼喜庆红火的主题,鞋子上面的珍珠和车花让鞋子看着愈加出众独特。并且这款婚鞋穿起来很便利舒适,合适结婚典礼一天繁重的活动。

白色礼服配哪种颜色鞋子

3.尖头钻石亮片鞋

这款婚鞋一直是经典中的经典,很多女明星结婚的时候都会选择这款婚鞋,所以假如大伙期望穿白色的婚纱出席结婚典礼的话,可以选择这款亮闪闪的婚鞋,叫你在结婚典礼上愈加光彩夺目!

白色礼服配哪种颜色鞋子

4.白色低跟蕾丝鞋

鞋跟过高对结婚典礼当天现场的行动是很不便捷的,所以建议选择这款跟相对适当的婚鞋,白色的蕾丝正好可以和纯白的结婚礼服相呼应,体现出新娘的圣洁风韵,让新娘看着像贵族走出来的公主,高雅迷人!

白色礼服配哪种颜色鞋子

5.水粉镶珠鞋

除去白色以外,淡淡的水粉色和白色礼服也很搭配。水粉色的婚鞋可以让新娘看着愈加羞涩俏皮,镶珠的设计打破整体的单一,再搭配一个固定的细带,让整双婚鞋的设计愈加独特,也是很适合的选择哦!

白色礼服配哪种颜色鞋子

6.红色蝴蝶结高跟鞋

红色高跟鞋不只很应景显高,穿起来也很舒适,后面搭配一对蝴蝶结系带打破整体的沉闷,不经意的装扮叫你的婚鞋看着愈加的独特,保证在结婚典礼当天赚足了掌声和回头率!

白色礼服配哪种颜色鞋子

看了以上几双婚鞋,不了解大伙是不是选择出比较适合自己婚纱的那一双了呢?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202207/26/110299.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部