标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

好玩的结婚游戏大全?有趣的结婚游戏推荐?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:347
核心提示:  结婚对每对新人来讲一定越难忘越好,所以在筹措准备期间,会安排不少有趣的环节,譬如说在结婚典礼过程中安排一些小游戏来增

  结婚对每对新人来讲一定越难忘越好,所以在筹措准备期间,会安排不少有趣的环节,譬如说在结婚典礼过程中安排一些小游戏来增加结婚典礼氛围。那样好玩的结婚游戏大全?有趣的结婚游戏推荐?大家就一块儿知道,看看是不是有你喜欢的游戏风格。

  好玩的结婚游戏大全推荐如下:

  1、大声说出你的名字,这个游戏的玩法很简单,是新郎需要说出新娘10个不一样的称呼,并且在所有亲戚朋友面前讲出。主如果让新郎开动我们的大脑和思维,让大伙知道你们不为人知的爱称,把你们的恩爱小事推荐。

  2、说出我爱你,这个游戏可不是容易的说一句,我爱你就可以完成,是需要新郎用10种不一样的语言说出我爱你,也可以选择用方言。譬如说选择用日语韩语,法语,德语,广东话,上海话,北京话,山东话,四川话,贵州话等等。

  3、拼图看哪个快,提前筹备好新娘照片为主的拼图道具,图片的图形不需要太复杂,然后让新郎在规定时间内怎么样把照片拼起来。这个游戏看着很简单,事实上需要新郎对新娘这张照片比较熟知,就可以在短期内拼起来,假如拼不出完整的相片就需要同意惩罚。

  4、情牵一线,这个游戏很简单,需要新郎有足够好的运气。大伙筹备不少相同的绳子,然后把绳子握在手中,在其中一个绳子上绑上吉祥物,让新郎来抽看一看是不是能抽到绑有吉祥物的绳子,假如抽中新郎通关,假如没抽中就发红包同意惩罚。

  5、俯卧撑回答问题,这个游戏很简单,是考验新郎毕业的时候,需要新郎在接亲时做50个俯卧撑。在俯卧撑下方摆设一个气球,在做的过程当中要回答伴娘询问的问题,假如新郎支撑不住,把气球压爆,代表新郎挑战失败,会在接亲时带来不少欢乐。

  以上就是好玩的结婚游戏大全?有趣的结婚游戏推荐?的内容,不同游戏有不同成效,更多结婚典礼小游戏下次继续为大伙推荐。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202110/07/107274.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚礼主题热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部