标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

男性结婚西服有哪些讲究?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:138
核心提示:结婚是生活中一大喜事,新郎在西服颜色、面料的选择上都需要小心,那样男性结婚西服的穿着都有哪些讲究呢?今天我们就来给各位容

结婚是生活中一大喜事,新郎在西服颜色、面料的选择上都需要小心,那样男性结婚西服的穿着都有哪些讲究呢?今天我们就来给各位容易介绍一下。

正统的西服通常都是纯毛的面料,或者说是含毛量比较高的混纺面料。这种面料在透气方面会看上去非常不错,还能看上去比较高端、优雅价格自然也比较贵一些。而休闲西服的面料就多种多样了,有麻的,还有皮的、棉的,譬如条绒西服就是棉的。通常结婚穿的都是毛料的,如此的西服自己穿着舒服,人家看着也正式。

在款式方面,正装西服和休闲西服也是有着非常大有什么区别的。正装西服通常是套装,而休闲西服则是单件。我可以穿着黑裤子,上身穿蓝色的西服,但它不是套装。套装是色彩一样的、面料一样的、款式风格一致的,而休闲西服则是单件的。

新郎在西服颜色的选择上通常可以选择亮光的灰色或者是白色。灰色经常见到,搭配酒红色的领带看上去优雅自然,再搭配白色的衬衣可以说是结婚宴会上最基本的一种颜色搭配,缺点是没什么特点,优点是绝不会出错。黑色西装合适搭配白色衬衣,再配以灰色、蓝色或者是绿色的领带,如此搭配可以叫你看着有种文静、潇洒的感觉。灰色西装合适搭配灰色、绿色和黄色的领带,再配上淡色系的衬衣可以叫你看着会比较优雅华贵一些。假如不甘平凡的话,新郎可以选择纯白色的西服,一整套纯白色的西服衬衣搭配黑色的领结和皮鞋,把新郎的个性和风韵展示得淋漓尽致。

以上就是男性结婚西服的学问,各位准新郎们对男性结婚西服的认识应该有了更进一步的认知了吧。


 
关键词: 婚纱礼服 新郎礼服


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202110/07/107263.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部