标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 正文

求婚仪式如何做,创意求婚办法推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-30  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:623
核心提示:刚刚过去的520,有没叫你感觉非常酸呢?看着那样多人在朋友圈晒幸福、晒结婚证,你有没也非常妒忌呢?2021年的520你一定是赶不上了

刚刚过去的520,有没叫你感觉非常酸呢?看着那样多人在朋友圈晒幸福、晒结婚证,你有没也非常妒忌呢?2021年的520你一定是赶不上了,不过这可并不影响你为自己、为女朋友筹备一个浪漫的求婚仪式,那样问题来了,求婚仪式如何做?下面便是几种创意的求婚办法,期望能给你一点想法吧!

第一种:密室逃脱

而今的青年,都爱玩点刺激点的游戏,密室逃脱便是其中之一!既然喜欢玩,那就可以借用它来完成我们的求婚仪式吧!比如和店家商量好,在出口处布置上浪漫的场景,让朋友送上鲜花和玫瑰,在众人的见证下,完成浪漫的求婚仪式。

第二种:菜市场

结结婚以后的生活,莫过于就是柴米油盐酱醋茶了,既然要接地气,那样咱们的求婚仪式也可以非常接地气,女性们都会上街买菜,既然如此,可以就来一场菜市场求婚吧!联合女朋友常去的几家摊位的摊主,让他们在卖菜的同时也给女朋友送上一朵玫瑰花,等到凑足三朵或者是五朵的时候,男朋友出现,送上一枚闪亮的求婚戒指。

第三种:旅游求婚

每一个人心中,都会有一个向往的旅游地,假如你想需要婚的话,可以就携带你的她去那个向往的旅游地吧,在心中最好看的的地方完成浪漫的求婚仪式,也是一种很好的选择。

第四种:麻将求婚

中国的国粹不少,有高端大气上档次的国画,也有接地气的麻将,假如你的她刚好喜欢打牌的话,可以就借用这个中华国粹来完成我们的求婚吧,牌局过程中,持续的输,直到最后,将戒指拿出来,告诉她,用戒指抵债!

第五种:美食求婚

而今的青年中可是不乏吃货的,尤其是女生,对于美食更是钟情。假如你的她刚好就是如此一枚小吃货的话,可以就借用美食来向她求婚吧!买来一大堆的零食,排列成一个地图,当她走到终点的时候,你就拿着巧克力和戒指等着她!

求婚仪式如何做?上述便是五种值得推荐的求婚仪式了,不知晓看完之后,你是不是有找到想法呢?


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202105/30/106264.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚礼筹备热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部