标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

2.5克拉钻戒费用多少

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-03  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:835
核心提示:钻戒一直能吸引女性的眼球,拥有一枚完美的钻戒是大部分女人的追求,那样若是想要买一枚2.5克拉的钻戒,2.5克拉的钻戒费用多少呢

钻戒一直能吸引女性的眼球,拥有一枚完美的钻戒是大部分女人的追求,那样若是想要买一枚2.5克拉的钻戒,2.5克拉的钻戒费用多少呢?钻戒的总价需要钻石裸石加上戒托价格,此外还需加上加工费与品牌溢价,一枚2.5克拉钻戒总价大约需要在30万以上。

钻戒的总价除去钻石裸石加上戒托价格以外还需加上加工费与品牌溢价。2.5克拉的钻戒受钻石的4c等级影响价格也不一样,4c等级越高的钻石价格也越高。结婚典礼纪我们以佐卡伊的数据为例,为大伙呈现2.5克拉钻戒的真实价格。

1、钻石形状:圆形;颜色等级:D;切工:3EX

从佐卡伊的官方价目表中可以看出,相同颜色等级和切工同为圆形的2.5克拉钻石,净度等级不一样,价格也会不一样,净度从高到低依次分为:FL-IF-VVS1-VVS2-VS1-VS2-SI1-SI2-I1-I2-I3,净度越高的钻石裸钻价格越高。

 

2、钻石形状:圆形;净度:VVS1;切工:3EX

从佐卡伊官方价目表中可以看出,在钻石的切工、净度和形状相同的状况下,钻石颜色等级不一样价格也不一样。钻石色泽共分为11个级别,依次分别为:D、E、F、G、H、I、J、K、L、M、N。越接近D色,钻石越透明,品质越好,价格也会越高。

在佐卡伊官方提供的数据中,最好的一颗2.5克拉钻石颜色等级为D、净度为IF、切工为3EX,裸钻价格在1141362元。从而可知2.5克拉钻戒的裸钻可达百万,最少也需要在25万以上。

2.5克拉钻戒的总价除去裸钻价格还需加上戒托、加工费与品牌溢价,一枚2.5克拉钻戒总价大约需要在30万以上。

可见,一枚2.5克拉钻戒的价格确实是非常高的,大伙购买时必须要先做好有关的钻戒购买策略哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202103/03/104297.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚用品热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部