标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

干湿两用粉饼如何用

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-18  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:500
核心提示:粉饼是大家在平时的最常用到的一款化妆品,目前大量企业都把粉饼做成干湿两用的,这类粉饼在携带和上妆方面都非常便利,但大量姐

粉饼是大家在平时的最常用到的一款化妆品,目前大量企业都把粉饼做成干湿两用的,这类粉饼在携带和上妆方面都非常便利,但大量姐妹并不了解,干湿两用粉饼的使用方法。今天我就来介绍一下,干湿两用粉饼如何用。

一、干湿两用粉饼如何用

No.1湿使用方法

湿使用方法就像是用粉底液一样,遮盖力更好,可以遮盖皮肤的一些瑕疵问题。

Step1:温水或喷雾打湿粉扑,并将粉扑中八成水分拧干。注意粉扑上的水不要太多,太多会影响粉底的服帖度与遮瑕度。

Step2:打湿后的粉扑沾取适量粉饼,上妆前稍微抖一下,抖掉表面多余散粉,再均匀拍打全脸上妆。

No.2干使用方法

这样的办法遮瑕力不高,更适合定妆或是补妆。

省去湿使用方法的打湿步骤,直接用粉扑沾取适量的粉饼,抖一抖再拍打全脸上妆,最后用散粉刷轻轻扫去脸部多余的粉即可。

 

干湿两用粉饼如何用

二、干湿两用粉饼适合肤质

干湿两用粉饼适合各种肤质采用,只是怎么使用有所不一样。

如果你的皮肤偏干性或是混干,需要底妆含有肯定保湿度的话,建议选择湿用的手法上粉饼,这样更让底妆愈加服帖,如果脸上有瑕疵还有肯定的遮瑕成效。

如果你本身皮肤偏油,建议干用粉底,做控油、定妆采用。

三、干湿两用粉饼可以代替粉底液吗

干湿两用粉饼是可以代替粉底液用的。由于这种粉饼本身也是一种底妆商品,带有均匀肤色、美化毛孔的成效,也具有肯定的遮瑕力度。

在做好保湿工作及防晒工作后,直接用湿使用方法采用干湿两用粉饼画底妆,也是可以作为粉底膏代替粉底液采用的。但面部瑕疵过多或过深,还要用其他遮瑕商品哦。

以上就是干湿两用粉饼的使用方法介绍了,超实用的化妆办法,不许你不知道!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/18/93499.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
新娘化妆热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部