标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘发型 » 正文

婚礼登记照什么发型好

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:144
核心提示:婚礼证是新人对爱情忠诚的允诺,新人领证时需要携带三张婚礼登记照,而婚礼登记照会贴在婚礼证上伴随新人一辈子,因此新人民要提

婚礼证是新人对爱情忠诚的允诺,新人领证时需要携带三张婚礼登记照,而婚礼登记照会贴在婚礼证上伴随新人一辈子,因此新人民要提前选择好服饰,打理好发型,化个淡妆,以此留下彼此最美的模样。那样,哪种发型更适合新人呢?

1、男士婚礼登记照发型

男士的婚礼登记照发型并没有太多的讲究,仅需清爽洁净即可。但是需要注意的是如果男士们想在拍婚礼登记照之前修理头发的话,最好提前1个礼拜,这样即便头发剪得不好看,也可以预留出足够的时间以供头发成长,另外就是“剪头三天丑”,只有过两天之后,修理过的头发才能更适合拍照。

婚礼登记照什么发型好

2、女士婚礼登记照发型

披肩发

无论新人选择的服饰款式怎么样,披肩发是女士拍婚礼登记照最随意搭配的发型,而且披肩发在显示准新娘们温柔的同时,还能修饰脸型。

双麻花辫

如果新人挑选的是民国风或者军旅风服饰来拍婚礼登记照的话,那样准新娘们可以尝试一下双麻花辫哦,这个发型越这两套衣服很是相配,而且还能显示出女士的青春娇俏感。

有刘海的发型

如果女生们觉得自己的脸型不够完美,可以尝试一些有刘海的发型,如斜刘海或者齐刘海等,这样可以起到一定量的修饰脸型的用途,而民政局对婚姻登记照发型并没有很严格的需要,只须新人觉得清爽好看的发型都可以尝试一下哦。

避免丸子头

由于婚礼登记照只拍新人正面,因此向丸子头这类精髓在后面的发型不适合作为婚礼证照片发型,这样的发型发起来成效一般不会特别好看。

新人民挑选发型时最大的原则就是清爽洁净,这样拍出的婚礼登记照无论到何时都会显得美丽大方哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/03/87556.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
新娘发型热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部