标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 正文

伴娘妆容及发型盘点,哪些妆容和发型是比较适合伴娘

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-29  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:362
核心提示:虽说新娘才是婚礼上的焦点,才是万众瞩目的对象,但是作为整场婚礼的女二号,伴娘的地位也是十分凸显的。虽然伴娘不可以喧宾夺主

虽说新娘才是婚礼上的焦点,才是万众瞩目的对象,但是作为整场婚礼的女二号,伴娘的地位也是十分凸显的。虽然伴娘不可以喧宾夺主,抢了新娘的风头,但是在适当的范围内表现我们也是很有必要的。下面便是伴娘妆容及发型盘点,看看都有哪些妆容和发型是比较适合伴娘的吧!

伴娘妆容及发型盘点,哪些妆容和发型是比较适合伴娘

一,伴娘妆容盘点

1.自然清新的妆容

浓妆艳抹,在婚礼上只适合作为焦点的新娘,所以作为伴娘,就需要稍微低调一点了。不过低调可并不意味着就无需打扮,并不意味着就不可以精致。伴娘们可以尝试着走自然,小清新的妆容路线。画眉不要太浓,弄上一点眉粉即可;眼影也不要太夸张,选择相对低调一些的大地色和亚光色即可;眼线也不要太浮夸,选择棕色即可;口红也不要太红,选择玫红色或者是裸色系即可。

2.韩式妆容

而今,不仅新娘的妆容流行韩式风格,就连伴娘的妆容也非常适合用韩式风格来打造。那样如何的妆容才是比较偏韩式的呢?伴娘们不妨试试粉色的眼影,细细的眼线,淡淡的腮红。低调却不失优雅,这就是韩式妆容的感觉了。

二,伴娘发型盘点

1.直发是伴娘最佳也是最容易的选择了,不知道各位有没有发现,相比其他造型的头发,直发也是最佳搭配衣物的。不过直发虽然好看,伴娘们也需要注重平日里的保养,如果我们的头发看起来乱糟糟的,或者是油油的,这样的效果就不太适合直发了。

2.半丸子头
如果你比较喜欢活泼,可爱一点的画风的话,那样半丸子头的设计应该比较适合你了。自带灵动的味道,再加上一个可爱精致的发卡,更能凸显出伴娘的活泼可爱。

3.编发
如果你期望我们的造型再精致一点的话,那样就不妨尝试一下编发吧,编发的种类大多数,有偏韩式的编发,也有鱼骨编发,也有辫子编发。不管是什么造型的编发,适合我们的,才是最佳的!

伴娘妆容及发型盘点,哪些妆容和发型是比较适合伴娘

上述便是伴娘妆容及发型盘点了,不知道我们搜集的这几款妆容和发型,有没有你的菜呢?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201909/29/84634.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
新娘造型热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部