标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

拍一张婚纱照并学会说“不”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-29  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:431
核心提示:在准备婚礼照片时,新人不能把自己想象成摄影师手中的造型师或玩偶。当他们不满意或不愿意花钱时,他们必须坚决拒绝。建模:如果

在准备婚礼照片时,新人不能把自己想象成摄影师手中的造型师或玩偶。当他们不满意或不愿意花钱时,他们必须坚决拒绝。

建模:如果您对完成的模型不满意,即使造型师说它很好,您也应该坚持自己的观点并让它们返工。没有人比你知道更多关于你自己的知识,因为你知道你不是为造型师拍摄,而是为了整个生命!

姿势:摄影师让你摆姿势,你觉得僵硬和不舒服,你也必须说出来,让他们调整到你想要的最大值。

额外的服务:最难说的是,但你应该学会说的最重要的事情就是职员向你出售的额外服务,即使他们过于炒作,如果你认为没有必要,直接拒绝是没有什么,不是尴尬。例如,使用安瓿,水晶睫毛等,以及金钱和衣服的选择。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/29/79908.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱摄影热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部