标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

新郎西装礼服的穿法搭配 新郎礼服的种类

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:581
核心提示:新郎装通常都是选择正式的西服,但是很多新郎对新郎礼服搭配原则了解得不是很清楚。下面小编就来简单介绍下,快来看看吧。新郎西
新郎装通常都是选择正式的西服,但是很多新郎对新郎礼服搭配原则了解得不是很清楚。下面小编就来简单介绍下,快来看看吧。
新郎西装礼服的穿法搭配
新郎西装礼服的穿法搭配  圆角礼服  适合从上午11点到下午4点白天的婚礼。灰色或黑色,下摆被裁成圆角,长度到膝盖以上6英寸处。最合适的搭配应该包括:浅色或黑灰色的背心,燕子领衬衫,格子或条纹的宽领带配珍珠领带夹。
新郎西装礼服的穿法搭配
新郎西装礼服的穿法搭配  新郎晚礼服  适合下午或晚上正式或半正式的婚礼。白色或象牙色的外套配黑色正装裤,是在春夏季或天气比较暖和的季节里最理想的选择。裁剪和经典燕尾服相同,再选择适当的领结和腰封以配合新娘。
新郎西装礼服的穿法搭配
新郎西装礼服的穿法搭配  经典黑色燕尾服  适合正式或半正式晚上6点后的婚礼。单排或双排扣的外套配缎纹黑长裤,折领或燕子领衬衫配袖扣打领带或领结,腰封或背心要和外套同色,或者以其他色调和新娘搭配。虽然黑色很流行,但一些新鲜的颜色和配饰更能增添潇洒。这是超正式晚间婚礼的最佳选择。外套是燕尾服,前部到腰际而后面有两条长拖尾,配缎纹长裤,燕子领衬衫,白色领结,背心或腰封。高个子新郎穿起来最有吸引力。礼服的翻领有三种基本款,选择合适的款不仅仅只是一种品位。  以上就是新郎西装礼服的穿法搭配介绍,新人们在婚前可以了解下,做个帅气的新郎。 责任编辑:jam
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/26332.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部