标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

情侣度蜜月的三大胜地

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-20  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:699
核心提示:  很多的情侣在他们走进婚姻之前都想完成一个愿望——那就是度蜜月。今天我们就为大家盘点出五个度蜜月的胜地,给各位新人们参

  很多的情侣在他们走进婚姻之前都想完成一个愿望——那就是度蜜月。今天我们就为大家盘点出五个度蜜月的胜地,给各位新人们参考。

哥斯达黎加

  这里有蜿蜒的海岸、茂密的热带丛林、耸入云端的山峰,你可以选择在花海中徜徉,也可以在丛林中信步或者海岸边感受海风的吹佛。不仅如此,这里还有便捷的休息场所,你可以在附近很多家五星级宾馆中选择一家,它们可以为你提供温泉、足浴等服务。

  2. 美国蓝岭山脉

  这条华丽的山脉从美国格鲁吉亚向上蜿蜒至宾夕法利亚洲,这里树木葱郁,山林广阔。最美的是当你爬到最高的一座山峰向下极目远眺的时候,那绵延至地平线的辽阔景致会让每个人第一次看到的人无比震惊,也正因此,许多的游客来此都会看一场日出。

  3. 外岛,巴哈马群岛

  也许你可能听说过纳沙岛或者格兰德巴哈马群岛,但你应该未曾看过巴哈马群岛的其他岛屿。那里拥有梦幻般的海景,是度蜜月的绝佳地点之一。这里有独一无二的海天相接美景,更有众多的海上运动供你选择,比如冲浪、划艇、远海垂钓等。

 
关键词: 蜜月旅行 海外蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201612/20/52182.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
蜜月旅行热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部