标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼策划 » 正文

现在办一场婚礼策划多少钱

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-17  来源:www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:174
核心提示:很多新人咨询我们,一来都会问,你们这里接办一场婚礼策划多少钱??当我们告诉婚宴预算是要根据顾客的要求来定的时候,他们又会

很多新人咨询我们,一来都会问,你们这里接办一场婚礼策划多少钱??当我们告诉婚宴预算是要根据顾客的要求来定的时候,他们又会问,那你算一下我这一场大约要多少钱?很抱歉,在我不知道您对婚礼的整体要求和细节要求的时候,问您宴请多少宾客和婚宴的大小,大多连这个信息都不知道的情况下,我们实在是没有办法算出一场婚礼大概的花多少。有人会说一场婚宴大约需要8-10W那么我想问你你的这个价格在哪得到的,还有你所说的8-10W是一场什么样的婚礼?纵观21世纪已是90后的天下,对于婚礼他们有着自己的想法和追求,然而在90后的眼里一场婚礼真的是8-10W就可以解决的吗?



盘点现在一场婚礼策划多少钱的婚庆行业,在这这个问题之前我们不妨盘点一下现在结婚该需要准备那些(车子房子婚后生活不考虑,有钱人请直接绕道):婚纱摄影、婚宴酒店、婚庆公司(婚礼策划)、婚礼司仪、新娘跟妆、婚礼跟拍、婚礼摄像、婚车租赁、婚礼节目、结婚/婚庆用品。细看,很多人可能会觉得这么分类是的,确实有这么多。

昂贵的婚礼虽说现在结婚又这么多的服务,但完全可以根据自己的经济能力量力而行,不需要的服务可以不选择啊,是的理想状态下是这样的,一场婚礼策划多少钱,90后有着自己的观点。婚礼有着四大因素在左右着我们:1.攀比之风2.浪费之风(要面子)3.婚庆本身服务的升级及划分4.寻找婚庆的途径(只要最好的)综上四点是导致现代昂贵婚礼的主要因素,也是现代人不敢结婚的原因之一。


 
关键词: 婚庆百科 婚庆策划


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201611/17/59131.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚礼策划热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部