标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

刘翔葛天离婚事件 刘翔被传婚变后露面

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-26  来源:www.hunqh.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:685
核心提示:刘翔葛天离婚事件 刘翔被传婚变后露面正文开始:  2015年5月26日刘翔被传婚变后露面,刘翔离婚真相竟是这样?刘翔最近屡屡成为

刘翔葛天离婚事件 刘翔被传婚变后露面正文开始:

  2015年5月26日刘翔被传婚变后露面,刘翔离婚真相竟是这样?刘翔最近屡屡成为话题,先是退役,而后又被传离婚。如今刘翔露面,与陈奕迅妻子大方合影,似乎并没有受到婚变传闻的影响。

刘翔葛天离婚事件 刘翔被传婚变后露面图片来源于网络

  近日刘翔离婚的传言传得沸沸扬扬,据说刘翔和妻子葛天已经离婚,还有人曝刘翔离婚内幕是葛天以假怀孕骗婚。事实上是否真是这样,由于刘翔葛天双方都没有发表意见,我们不得而知。

  如今刘翔再度出现在公众面前出席活动,笑容满面似乎完全不受传言的影响。究竟他们有没有离婚,两人的关系是否真如传言所说,想必很多人都想知道,奈何当事人就是不出声,所以大家还是别太激动了。不管事情究竟是怎样的,那也是刘翔的个人私事,有时候即便是公众人物也还是要留点私人空间的。

  跟张睿分手后,葛天随即搭上美空网投资人、首席执行官马月,两人于一次聚会上一拍即合,那时葛天还在上大学,但却住高档公寓,拥有数不清的名牌包包、衣服,大三时就被马月求婚,大四上课的时候戴着10克拉的大钻戒到学校参加毕业汇报演出。对此葛天的母亲极力否认,但是万能的网友却扒出两人的亲密拥吻照,印证了两人之前曾为情侣关系。据知情人透露,葛天和马月的恋情于2013年结束,分手原因众说纷纭,一说是聚少离多,一说是葛天移情刘翔。

刘翔葛天离婚事件 刘翔被传婚变后露面图片来源于网络

  日前,名为关爱八卦成长协会的网友爆料两人离婚原因,称刘翔与葛天离婚时因为葛天称自己怀孕骗婚,结果刘翔家人发现葛天根本没有怀孕,对此非常愤怒,但因为是丑闻,所以才一直没有离婚。两人自结婚后就一直两地分居,葛天在接受采访时,被问到丈夫刘翔退役的想法,态度十分冷漠,只说了几句客套话,两人婚姻或已名存实亡。对于这一爆炸性的消息,双方当事人均未做出任何回应。

  5月21日,上海东方卫视《新娱乐在线》报道,飞人刘翔与妻子葛天的婚姻出现危机。5月17日刘翔在上海八万人体育场举行退役仪式,葛天没有现身,刘翔的发言中也没有提到新婚妻子。

  之后,葛天出席活动时被问及刘翔退役一事,态度平淡让人感到蹊跷,此外,刘翔和葛天的微博没有互相关注。而且两人去年九月领证后就一直分居两地,刘翔到北京也都是入住酒店,从未和妻子相聚。而节目组早前还接到爆料,其实葛天和刘翔或已离婚。

  据了解,导致二人婚姻出现危机的主要原因是他们性格相差太大,没有完全融合。“据说他们之间可能会因为一件小事而引发刘翔痛哭。但是葛天的性格呢,也不是像外人看到的那样。在她大大咧咧的外表下,其实也隐藏着一颗非常脆弱的心。据说一件小事她就会爆发、歇斯底里。”

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201506/26/63942.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆资讯热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部