标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

蜜月旅行小贴士

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:412
核心提示:(稿件来源:中华婚庆网 )1 行装简易 蜜月旅行是旅行的一种,尤其是刚新婚以放松心情,享受甜蜜为目的的旅行。以休闲为主的旅游

(稿件来源:婚礼纪 )

1 行装简易

蜜月旅行是旅行的一种,尤其是刚新婚以放松心情,享受甜蜜为目的的旅行。以休闲为主的旅游路线也最适宜。那么新人们在收拾行李时不宜带过多物品减少负担。但根据目的地的不同有些必须带的大件物品还是需要的哦。

2 注意饮食

蜜月旅行总是让人心情放松,且旅行地的新鲜也让新人们更加兴奋。但在不熟悉的地方还是需要谨慎饮食放置身体不适让蜜月旅行产生困扰哦。注意少吃生冷油腻食物,注意食物是否变质、水是否干净,并且不宜酒醉及饥饱不均哦。

3 坚持避孕

妇产专家人为:一结婚就怀孕的女性比婚后一年再怀孕的女性更易患壬辰中毒症。且从优生角度,蜜月里精子质量不高,对胎儿发育不利,因此不宜受孕。

4 注意安全

蜜月期间游览时一定要注意自身安全,太过偏僻危险的地方不要去,根据自身身体情况太过刺激的旅行项目谨慎参与。以享受甜蜜为主的旅行可不能出现不好的事哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201503/24/19873.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
蜜月旅行热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部