标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆租车 » 正文

小技巧帮新人勾勒婚礼蓝图

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:642
核心提示:   筹备一个什么样的婚礼是新人最关心也是最用心的。凡事总有第一次,而怎样让这个第一次不要留下太多的遗憾呢。幸福婚礼网小

   筹备一个什么样的婚礼是新人最关心也是最用心的。凡事总有第一次,而怎样让这个第一次不要留下太多的遗憾呢。幸福婚礼网小编跟您分享小招,让您迅速勾勒您的婚礼蓝图。

  迎接牌和喜贴要配套:它们是婚宴的第一印象,只要喜贴和迎接牌大方,豪华,宾客自然会有非常想参加婚礼欲望,同时也会对婚宴上的一切另眼相看。

  水果、蜡烛营造气氛:放上一些颜色漂亮的水果能令大家感到愉快,而桌上的蜡烛则会让宴会有热闹活泼的节日气氛。婚宴更有豪华感:虽然由于一些传统,我国的婚宴多在上午举行,但晚上举办婚宴却更能营造豪华感。彩灯、烟火都让人不由自主想起王子与公主的神话。而且正是由于婚宴多在中午举行,晚宴的场地,主持等费用都会得到优惠。如果你希望举办一场晚宴,长辈又要求必须在中午以前宣誓,不妨学学国外的办法,在上午只请很少的亲友见证仪式,晚间举办大型宴会。

  使用正确的音乐:乐队虽然能起到非常好的效果,但使用正确的音乐同样能令客人感到婚宴的高雅气氛。舒缓、优雅的古典音乐是最好的选择。郑州婚庆放得好餐巾花:为餐巾或者筷子别上一朵小花,甚至是一段丝带,几分钱的代价立即显现华贵感觉。

  多用鲜花:餐巾上、托盘上、座位牌附近、杯脚上、蛋糕上、新娘手包上只要它们和婚礼的颜色统一起来,再多的鲜花也不会让人厌烦。用有花卉图案的桌布或者地毯:如果你打算在鲜花方面少花点钱,不妨选择带有花卉或者树叶图案的桌布或者地毯,没人会注意到你到底用了多少鲜花。郑州婚纱影楼

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201404/09/1741.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆租车热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部